マーケティングリサーチとビジネスコンサルティングのブログへようこそ..!

最新の市場調査ニュースや洞察、ケーススタディ、プレスリリースをご覧ください。

ライスシロップ産業動向、成長、分析レポート予測-2023-2035年

市場概況
これは、玄米や白米を加工して作られます。パッケージ食品の人気の高まりは、ライスシロップ市場の成長を促進する顕著な要因となっています。ライスシロップは、包装された食品の貯蔵寿命を延ばすことが知られています。

 

 

無料サンプルPDFレポート: https://www.sdki.jp/sample-request-103915

成長要因
健康的な食事に対する意識の高まりは、ライスシロップ市場の成長を促進する顕著な要因となっています。世界の消費者の健康志向はますます高まっています。2022 年に実施された食品と健康に関する調査によると、参加者の 52% が特定の食事または食事パターンに従っていると報告しています。この割合は、2021 年には 39% でした。

イスシロップ市場セグメント
ライスタイプに基づいて、玄米セグメントは約 79.9% の市場シェアを占めます。玄米シロップ セグメントは、2022 -2035 年の予測期間に 3.70% の複合年率で成長すると予想されます。アプリケーションに基づいて、ベーカリーと製菓セグメントは主なセグメントです。ライスシロップは、食品にマイルドなカラメル風味を与え、クッキー、ケーキ、パイ、プリンなどの調理に使用されます。

イスシロップ市場地域概要
ヨーロッパは、収益と成長の面でライスシロップ市場研究をリードしています。ヨーロッパのライスシロップ市場は、2022年に約145百万米ドル 2035年には250百万米ドルに達すると予測され、約4%のCAGRで成長しています。オーガニック、ナチュラル、ヘルシーな食材の人気が高まっていることが、この地域におけるライスシロップ市場の成長を促進する主要因になると予想されています。

競争力ランドスケープ
ライスシロップ市場の主なプレーヤー・メーカーにはSuzanne’s Specialties、Nature’s One, Inc.、Wuhu Deli Foods Co. Ltd.、Axiom Foods、California Natural Products (CNP)、ABF Ingredients、Cargill Incorporated、Archer Daniels Midland、Wuhu Haoyikuai Food Co. Ltd.、GulshanPolyols Ltdです。

原資料: SDKI Inc 公式サイト